船井総研 経営コンサルティングの船井総研 フードビジネス支援部

業績が上がり、運用できる 飲食店マニュアル活用の極意

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「なぜ課題のある組織になるのか?」
「業績アップするためのマニュアルの作り方とは?」
「作りっぱなしにならない!マニュアルを運用による従業員育成とは?」 etc.

目次 [PDF 15ページ]

  1. はじめに
    • 正常な組織の形と課題のある組織の形
    • なぜ課題のある組織になるのか?
    • 必要なのは基準の明確化と成長支援の仕組み化
    • マニュアルで会社のあるべき姿を明示する
    • 業績UPにまず必要なのは店舗マニュアル
    • 業績UPできる店舗マニュアル作成の考え方
  2. マニュアルの作り方
  3. マニュアルの運用
  4. マニュアル構築手順
  5. お問い合わせ
【船井総研】業績が上がり、運用できる飲食店マニュアル活用の極意

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